40 Jahre Georgs Bioladen!
Wir haben für Euch gebacken! Keinen Geburtstagskuchen, sondern etwas, was für uns ebenfalls zu den essenziellen und wichtigsten Elementen unseres täglichen Bedarfs gehört: Brot!
Damit ein Brot so richtig schmackhaft wird, bedarf es hochwertiger Zutaten in der perfekten Kombination und Mischung sowie einem Quäntchen Kreativität.
Gut, dass die Bauckhof Mühle Backmischungen nach genau diesen Kriterien entwickelt und herstellt. Und das Beste daran: Ihr könnt Euer Brot damit ganz unkompliziert im Handumdrehen selbst backen. Mit Gelinggarantie!
Am Montag, den 13. November erwarten wir Euch mit einem skandinavischen Dinkel-Brod, das ohne Mehl gebacken wird und einem knusprig-krossen Bauernbrot aus Weizen- und Roggenmehl als Basis, mit aromatischen Saaten und ballaststoffreicher Haferkleie.
Und eine Vielzahl an weiteren Backmischungen für Brote und Brötchen vom Bauckhof haben wir zusätzlich vorrätig und die könnt Ihr dann nach Herzenslust zu Hause ausprobieren.
Wir freuen uns auf Euch und sehen uns in Georgs Bioladen.
P.S.: Die Backmischungen kommen mit sehr wenigen zusätzlichen Zutaten aus. Falls Euch trotzdem eine fehlt: Wir helfen Euch gern!