Am Donnerstag, den 15. Juni 2017 präsentieren wir Ihnen die goldprämierten und köstlichen Grillsaucen und Dips von Byodo.
Probieren Sie zum Beispiel den Klassiker: fruchtig-tomatigen Ketchup aus 21 sonnengereiften Früchten. Der geht immer und ist besonders bei Kindern überaus beliebt. Und der Clou: statt Kristallzucker wird bei diesem Premium-Ketchup die Süsse aus Agavendicksaft gewonnen.
Wenn Sie es lieber würzig mögen, liegen Sie mit den Variationen Grill & Burger-, Grill & Tex Mex- und Barbecue-Sauce genau richtig. Damit verleihen Sie allem, was der Grill zu bieten hat, den perfekten Geschmack.
Und wenn Sie gern ein Stück Gemüse grillen, empfehlen wir Ihnen die cremige Aioli und die fruchtige Paprika-Mayo – beides vegan!
Unsere Bio-Verführerin Andrea berät Sie gern ausführlich. Testen Sie alle Saucen und Dips nach Herzenslust – wir sehen uns am Donnerstag!